Предыдущая публикация
Рыбка получается в собственном соку , нежная и ароматная! Без масла! Ну и калорий соответственно по минимуму!
Автор Жанна Шуитбаева
Ингредиенты
Рыба (не костлявая)
Шафран
Как приготовить
Берём не костлявую рыбу. У меня Морской окунь. Моем солим и выкладываем сверху несколько лепестков шафрана.
Заворачиваем плотно в пищевую пленку.
В кастрюлю с кипящей водой аккуратно кладём рыбу и провариваем с двух сторон по 2 минуты.
Вынимаем, снимаем пакет. Готово !
Выкладываем на тарелку, добавляем овощи или салат.
Нежнее рыбы я не пробовала ! Приятного аппетита !
#блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев