Предыдущая публикация
В этом видео я покажу, как засолить шампиньоны очень быстрым и наипростейшим способом…
Автор Грузинская Кухня от Софии
Ингредиенты
500 граммов
0,5 кг Шампиньоны
700 мл Сырая вода
35 г Соль
1 пучок Укроп
1/3 ч. л. Семена укропа
20 г (вес нетто) Чеснок
0,5 ч. л. Хлопья перца чили
Как приготовить
24 часа
Промытые грибы уложить в банку, прослаивая укропом, нарезанным чесноком и хлопьями перца чили.
В теплой сырой воде растворить соль. Залить раствор в банку, закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. Т.е. ровно через сутки грибочки будут готовы.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1