Автор елена 25
Ингредиенты
200 г Фасоль консервированная белая
400 г Печень говяжья
100 г Сыр творожный
3 ст л Вино красное сухое
1 ст Бульон мясной или овощной
2 зубчика Чеснок
1 головка Лук
1 шт Лист лавровый
1/2 чл Базилик сухой
1/4 ч л Смесь перцев свежемолотая
1/2 ч л Соль
Как приготовить
Печень почистить от пленок и прожилок, нарезать крупными кусками.В кастрюлю сложить печень, лук, разрезанный пополам, лаврушку. Залить бульоном и вином. Варить минут 40 до готовности печени.
Вынуть печень, немного остудить, нарезать помельче. Перемолоть в чаше блендера с сыром, чесноком и фасолью, добавляя по 1 ст л бульона, в котором варилась печень, достигая желаемой консистенции.Потом добавить соль, перец, базилик. Хорошо перемешать, разложить в ёмкости для хранения, хранить в холодильнике.
Как вариант подачи: с помощью кондитерского мешка и насадки выложить паштет на хлебцы, украсить дольками огурца, соусом из творожного сыра и кетчупа, зеленью.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев