Предыдущая публикация
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
Сыр молодой домашний(2 дня постоять)
Вода
Соль
Как приготовить
Сыр режем на кубики 1,5 на 1.5.
Нагреть воду приблизительно градусов 90 и залить сыр.
Замешивать двумя лопатками,чтобы сыр расплавился и получилась текстура теста.
Такой получился сыр после замеса.
Сыр выложить в форму на 30 минут,чтоб лишняя влага стекла.
Затем сыр достать из формы и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Делаем рассол(на 1 литр воды 200 гр. соли) и опускаем сыр. Убираем на сутки. Через 12 часов сыр перевернуть в рассоле.
Сутки прошли. Достали сыр из рассола.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев