Автор Элла Иванова .
Сегодня готовим удивительное по простоте блюдо.
Это любимые морковные котлеты, от этих котлет просто нельзя оторваться, кто пробовал мои котлеты, кто говорит вкус детства, кто вспомнил садик, а кто любимую бабушку.
Самое главное это правильно выбрать морковь, она должна быть сочная и сладкая. Тогда котлеты получаются очень вкусные и ароматные, вы можете добавлять, изюм, семена, а люблю такие, классика.
Я думаю, что если вы не любите морковь, то мои котлеты, вам понравятся,вы не поверите, я тоже не люблю вареную морковь, но котлеты очень вкусные.
Ингредиенты
500 грамм моркови
1 яйцо
50 грамм сахара
50 грамм манной крупы
50 грамм сливочного масла
Соль
Манную крупу для панировки
Масло растительное для жарки
Последовательность:
Морковь очищаем, натираем на крупной терке
Тушим с добавлением масла
Добавляем сахар
Добавляем манную крупу, закрываем крышкой даем постоять
Добавляем яйцо, панируем котлеты в манной крупе
Обжариваем
Складываем все котлетки в сковородку, добавляем 50 грамм воды, протушиваем 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев