Малосольная скумбрия в луковом соусе, с горячим картофелем приправленным зеленью и маслом, аппетитная закуска к обеду или ужину. Откройте для себя совсем новый вкус любимой рыбы.
Автор Всегда Вкусно! Видео рецепты
Ингредиенты
3 порции
600 г Скумбрия
200 г Лук репчатый
180 г Помидоры
50 г Укроп свежий
3 зубчика Чеснок
4 ст.л Растительное масло
1/2 ч.л Перец черный молотый
4 ст.л Соевый соус
2 ч.л Соль
1 ст.л Уксус рисовый (можно заменить на яблочный)
Как приготовить
180 минут
Очистить рыбу от внутренностей и убрать жабры, тщательно промыть холодной водой. Нарезать небольшими кусочками по 1,5 сантиметра толщиной.
Нарезать репчатый лук, помидоры дольками среднего размера, чеснок тонкими пластинами, укроп измельчить.
В нарезанные овощи добавить растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, перец, соль, тщательно перемешать и размять все ингредиенты рукой.
Выложить рыбу в контейнер, сверху равномерно залить приготовленным соусом с овощами.
Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Через 3 часа скумбрия готова. Подавайте к столу с луковым соусом, в котором мариновалась рыба, отварным картофелем и овощами.
#блюда_из_рыбы #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев