Автор Андрей Скворцов
Ингредиенты
Свиная голова
свиной ливер (печень, легкое, сердце)
5-6 головок чеснока
соль
перец
свиные кишки
Как приготовить
Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку.
Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится. В фарш добавить чеснок, соль и перец.
При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был сухим и рассыпчатым.
Далее, начинить кишки полученным фаршем.
Концы кишки завязать ниткой, чтобы фарш не высыпался.
Затем следует опустить в кипящий бульон получившуюся колбасу и варить в течении 1 минуты.
Вытащить колбасу, дать ей остыть, отправить в морозилку!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев