Автор Татьяна Халиманович
Ингредиенты
Отварной рис
Капуста белокочанная
Морская капуста
Отварные яйца
Консервированный тунец
Майонез
Грецкие орехи
Количество продуктов зависит от размера вашей тарелки
Для салата надо отварить рис, промыть холодной водой. Яйца отварить в крутую.
Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом. 1 слой - отварной рис, майонез
2 слой - капуста белокочанная, мелко порезать, слегка присолить и хорошенько размять руками, майонез
3 слой - морская капуста, если длинная, порезать ножницами, майонез
4 слой - отварные яйца, потереть на сеточку, майонез
5 слой - консервированный тунец, майонез.
Сверху немножко присыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита))
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев