#просто
Автор Ирина Фаткулина
Ингредиенты
150 гр. макароны
200 гр. куриное филе
1 шт. лук репчатый
1 шт. перец сладкий
1/2 шт. морковь
1-2 шт. томат
2 ст.л растительное масло
1/3 ст. бульон или вода
по вкусу соль и черный молотый перец
Лук и морковь очищаем от кожицы. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить растительное масло прогреваем и обжариваем овощи. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и добавляем к овощам в сковороду, тушить 5-7 минут.
У перца удалить сердцевину и нарезать кубиками. Томат очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Перекладываем в сковороду, тушим 3-5 минут. Затем влить 1/3 ст. воды или бульона. Соль и черный молотый перец по вкусу. Тушить 5-7 мину.
Макаронные изделия слегка не доварить, откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к овощам. Перемешать, тушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев