КАКИЕ ЗАДАЧИ СТОЯТ ПЕРЕД КАНДИДАТОМ?
Руководство персоналом инженерно-технической службы (постановка задач, контроль исполнения, анализ эффективности). Обеспечение безаварийной работы всех видов оборудования производственных цехов, проведение работ по его модернизации Обеспечение исправного состояния инженерных сетей и коммуникаций Планирование и контроль деятельности технической службы мясоперерабатывающего завода, повышение эффективности производства и производительности труда, сокращение издержек (материальных, финансовых и трудовых). Организация и контроль проведения планово-предупредительного ремонта оборудования. Предотвращение, устранение неисправностей и аварий. Участие в новых проектах. Повышение эффективности технической службы. Требования:
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ КАНДИДАТА?
Высшее техническое образование Опыт работы главным инженером/техническим директором в направлении переработки пищевой продукции. Понимание норм и правил организации производственных процессов Навыки составления технических заданий на работы и проверки сметных расчётов по содержанию работ, ценообразованию Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Хорошо развитые управленческие навыки. Самоотверженность и нацеленность на результат.
ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ?
Работа в крупной стабильной мясоперерабатывающей компании;
Современный офис в 15 мин. от МЦД Лобня; График работы с 8/9 до 17/18, (5/2); Бесплатные комплексные обеды; Корпоративная культура! (Ежегодно мы проводим два масштабных корпоратива) Стабильная и своевременная заработная плата, соответствующую опыту и навыкам; Обучение, развитие (Мы любим проводить тренинги и обучение для сотрудников); Корпоративные скидки на продукцию компании; БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!
КОМУ ПИСАТЬ:
Екатерина Александровна ok@bahrushin.ru #поискработы #работа #ищуработу #трудоустройство #вакансии #ловецвакансий #ТОПвакансии #главныйинженермясоперерабатывающегозавода
Бесплатный бот-помощник по трудоустройству. Подключайтесь! ( https://t.me/ibestmystart_bot )
Канал Идеальное резюме. Мы есть в Телеграмм. Подписывайтесь! https://t.me/ibestresume/14555 https://t.me/ibestresume


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев