Предыдущая публикация
На 1 л - 5 ст.л. соли без горки, лавр.лист 2-3 шт, душ.перч. 3-4 горош., и чёрн.перец горошком - 5 шт, чеснок 5 зубчиков.
----------------------------------------
Воду вскипятить, растворить соль и добавить специи, остудить. Сало нарезать на бруски, нашпиговать зубчиками чеснока как буженину, залить рассолом,3 дня подержать при комнатной температуре. Потом достать сало из рассола, промокнуть бум.полотенцем. Специи (я брала смесь перцев, тмин, паприку, сухой чеснок), измельчить в ступке, натереть сало, завернуть в фольгу и отправить в морозилку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев