С ПОМОЩЬЮ НЕЁ МОЖНО ЛЕГКО СНИЗИТЬ ВЕС Предлагаем 4 рецепта ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ блюд из перловки
ПЕРЛОВКА попросту может претендовать на звание «каши красоты» так как она содержит такое вещество как лизин (аминокислота), который активно участвует в формировании коллагена. Известно, что именно он делает кожу эластичной и упругой, замедляет процесс появления морщин. Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие отложению жира и большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки. в 100гр перловой каши содержится 3,1 гр белка,109 кал.
отбивные всегда мариную либо в рассоле либо в смеси яблочного уксуса и соевого соуса, главное не переборщить) при обжаривании мясо потрясающее получается
про отбивные..на каждый слой отбитого мяса кладу тонко нарезаный репчатый лук полукольцами и сбрызгиваю тем что писала выше, примерно 2 ст. ложки, перец черный по вкусу и все под пресс (блюдечко, а сверху двухлитровая банка с водой) объем чаши с мясом чуть больше по диаметру этой банки...по этому же рецепту делаем шашлык, мясо режем крупно и не жалеем лук..потрясная вещь получается)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 148