Необходимые продукты:
говяжья вырезка – 2 кг;
сало курдючное (баранье) – 0,5 кг;
репчатый лук – 0,5 кг;
сладкий перец – 1 штука;
томаты – 2 штуки;
зелень кинзы – 1 пучок;
соль, перец молотый, паприка, орегано, кумин (зира) – по личным предпочтениям.
Инструкция по приготовлению:
Мясо говядины нарезать широкими, но не толстыми (около полутора сантиметров) пластинами, слегка размягчить отбивным молотком.
Курдюк нарезать очень тонкими слайсами, овощи – кружочками.
Подготовленное мясо тщательно обсыпать смесью специй и оставить пропитываться ароматами на один час.
На шампуры нанизывать, чередуя продукты плотными слоями в следующей последовательности: говядина, курдюк, лук, перец, помидор, листики кинзы. Продолжать до заполнения шампура.
Обжаривать над раскаленными углями, регулярно поворачивая шампуры, в течение 15-20 минут, до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев