Необходимо перебрать лапшу и положить ее в кипящее молоко, затем добавить немного соли и сахара. Варить на медленном огне в течение 20–25 минут. При подаче на стол не забудьте положить кусочек масла. Если вместо лапши вы используете вермишель, то время приготовления сократится до 12–15 минут.
На 1 литр молока потребуется 50 граммов лапши, столовая ложка масла и чайная ложка сахара.
Необходимо перебрать лапшу и положить ее в кипящее молоко, затем добавить немного соли и сахара. Варить на медленном огне в течение 20–25 минут. При подаче на стол не забудьте положить кусочек масла. Если вместо лапши вы используете вермишель, то время приготовления сократится до 12–15 минут.
На 1 литр молока потребуется 50 граммов лапши, столовая ложка масла и чайная ложка сахара.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев