Предыдущая публикация
Дрожжи — 25 г
Молоко или вода — 1 1/2 стакана
Просеянная пшеничная мука — 600 г
Соль — 1 ч. л.
Смешайте дрожжи и соль в полутора стаканах тёплого молока или воды. Затем добавьте две трети муки и тщательно замесите тесто. Поместите его в тёплое место, чтобы оно поднялось. После этого введите оставшуюся муку и добейтесь получения очень плотного теста. Придайте ему форму хлеба, смажьте тёплой водой и дайте подняться еще раз. Выпекайте в духовке, начиная с температуры около 180 °C, затем увеличьте до 200 °C. Общее время выпекания составляет примерно тридцать минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев