Ингредиенты:
1. 200 грамм сыра
2. 2 яйца
3. 1 зубчик чеснока
4. майонез
Способ приготовления:
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке ( одну палочку оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. Яйца натереть на мелкой тёрке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половинку крабовых палочек.
Добавить 2-3 столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чесночницу.
Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, пожеланию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев