Предыдущая публикация
Пшено - 1 стакан
Молоко - 4 стакана
Мякоть тыквы - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
1. Пшено несколько раз промыть теплой водой.
2. Тыкву очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
3. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения. По желанию добавить сахар.
4. Добавить пшено, уменьшить огонь до среднего и варить 30 минут.
5. Разогреть духовку до 160°С. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить кусочки сливочного масла, плотно закрыть и поставить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев