ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ «ТЕПЛОГО САЛАТА С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ»:
- Хлеб белый - 150 гр
- Салат романо - 150 гр
- Яйцо куриное - 4 шт
- Грудинка сырокопченая - 70 гр
- Лимон - 0.5 шт
- Чеснок, зубчик - 2 шт
- Сыр пармезан - 25 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ «ТЕПЛОГО САЛАТА С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ» С ФОТОГРАФИЯМИ:
1 шаг. Раздавите, очистите и мелко нарежьте 1/2 чеснока, с хлеба срежьте корку, порвите на кусочки
2 шаг. Уложите на противень хлеб, слегка сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесноком, посолите, поперчите и запекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течении 7 минут
Подробнее в Женском онлайн журнале «Идеальная леди» - http://idealnaya-ledi.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев