Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ «ОВОЩНЫХ ОЛАДИЙ»:
- Картофель 200 гр
- Морковь 100 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Сметана 20% 45г 3 шт
- Тимьян 3 гр
- Цукини 100 гр
- Лук зеленый 10 гр
- Мука пшеничная 40 гр
- Соль
- Перец черный молотый
- Оливковое масло 50 мл
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ «ОВОЩНЫХ ОЛАДИЙ» С ФОТОГРАФИЯМИ:
Шаг 1. Очистите картофель, натрите на средней терке, дайте постоять, отожмите лишнюю жидкость
Шаг 2. Натрите цукини на средней терке
Подробнее в Женском онлайн журнале «Идеальная леди» - http://idealnaya-ledi.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев