ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ «СУПА ХАРЧО»:
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 2 сладких перца
- 1/4 стакана риса
- 300 гр. адыгейского сыра
- 2 см. корня свежего имбиря
- 1 - 1,5 см. чили
- 300 гр. томатов в собственном соку
- 2 ст. ложки томатной пасты
- пучок свежего кориандра
- 1 ч. ложка семян черной горчицы
- 1/2 ч. ложка асафедиты
- 1/2 ч. ложка куркумы
- 1/2 ч. ложка паприки
- 1/2 ч. ложки зиры
- 1/4 ч. ложка смеси хмели-сунели
- черная индийская соль (можно заменить обычно солью)
- растительное мало
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ «СУПА ХАРЧО» С ФОТОГРАФИЯМИ:
1 шаг. Адыгейский сыр порезать кубиками, обжарить в сотейнике.
2 шаг. Затем поместить его в металлическую емкость, залить кипятком, добавить куркуму, посолить черной (или обычной) солью, чтобы раствор был хорошо соленым. Выдержать 20 минут.
3 шаг. В кастрюлю налить воду, подсолить, довести до кипения, всыпать рис. Пока закипает вода - почистить и порезать соломкой картофель, добавить к рису и варить все на очень медленном огне. Вода должна едва кипеть, без бурления.
Подробнее в Женском онлайн журнале «Идеальная леди» - http://idealnaya-ledi.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев