ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ «ПОНЧИКОВ С ПОВИДЛОМ»:
- Дрожжи свежие 42 г
- Мука 500 г
- Молоко 250 мл
- Масло сливочное 80 г
- Яичный желток 5 шт.
- Ванильный сахар 8 г
- Сахар 80 г
- Растительное масло 2 ст.
- Повидло 200 г
- Сахарная пудра 100 г
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ «ПОНЧИКОВ С ПОВИДЛОМ» С ФОТОГРАФИЯМИ:
1 шаг. Просеем муку в емкость. Молоко немного разогреем. Масло нарежем небольшими кусочками. Для опары соединим треть молока, одну столовую ложку муки и две чайные ложки сахара и поставим в теплое место. Как только опара подойдет и на ней появятся пузырьки, она готова.
Подробнее в Женском онлайн журнале «Идеальная леди» - http://idealnaya-ledi.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев