Taких кукoл в мaгазине нe кyпишь, лимитирoванная кoллекция 😀
27 комментариев
1.2K классов
Морковно-творожный торт. Максимум пользы при минимуме калорий и никакого вреда для фигуры.
🔸на 100грамм - 152.66 ккал🔸Б/Ж/У - 20.89/4.15/7.68🔸
Ингредиенты:
Для коржа:
3 яйца
2 ст ложки овсяной муки
пол чайной ложки разрыхлителя
3 ст ложки натурального йогурта
3 большие моркови
Для начинки:
творог 300 гр
пол чашки натурального йогурта
1-2 банана
желатин листовой 1 пачка
Приготовление:
Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем и йогуртом.Туда добавляем пюрированную в блендере морковь - ее предварительно я 20 мин в пароварке готовила,можно и сварить, но у меня не было времени следить за плитой, поэтому. Белки взбиваем отдельно и смешиваем с морковным тестом.В разогретую до 180 град духовку ставим тесто в форме (у меня была круглая силиконовая форма, диаметром 30 см) на 25-30 мин.
Творог с йогуртом и бананом смешиваем в блендере. Желатин на минут 20 нужно замочить в небольшом, чтоб только разбух. (немного воды нужно) количестве воды. Подогреваем до растворения и остужаем до комнатной температуры. Добавляем желатин к нашей смеси. У меня крем получился жидкий, на корж не намазать, поэтому убрала его на 10 мин в холодильник. За это время он достаточно сильно застыл,так что не передержите, ато получите творожное желе отдельно, а корж отдельно. Остывший корж разрезаем пополам (аккуратно, корж мягкий) и наносим крем, между слоями и сверху. Убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
1 комментарий
12 классов
Ананасовая настойка для похудения.
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.
Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.
Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц.
Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный.
За месяц – 10 кг. Вкусно и недорого.
3 комментария
76 классов
Как похудеть за 3 дня?😏
🍁 День первый. В течение всего дня пей только томатный сок и кушай лишь вареный рис. Но без сахара и соли.
🍁 День второй. Целый день пей кефир и кушай творог. Кушай его, как только почувствуешь голод. Не ограничивай себя сегодня!
🍁 День третий. В течение дня постоянно пей чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушай только вареное мясо. Выбирай «белое» − курятину или говядину/рыбу
15 комментариев
293 класса
Хлеб на ПП
6 комментариев
181 класс
Диетическая лазанья из кабачков с курицей. Вкуснятина, просто нет слов!
Итого на 100 грамм 86 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 4.8 / 3.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок 500 г
помидоры 200 г
сыр творожный 150 гр
вареное куриное филе 200 гр
перец болгарский 80 г
укроп 20 г
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое 2 ч л
соль мелкая морская – по вкусу
тертый маложирный сыр 50 г
РЕЦЕПТ:
Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец очистить от мемя и порезать соломкой. Вареную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить сырный крем. Смешать порубленный укроп и раздавленный чеснок с мягким творожным сыром.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой из тонких пластин кабачка, затем слой вареной куриной грудки, а сверху слой перца.
Поверх выложить часть сырного крема. Повторить слои - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
В завершении выложить слой кабачков, посыпать его тёртым сыром.
Запекать лазанью-лайт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
2 комментария
144 класса
36.5 кг за 5 месяцев: Раскрываю свой рацион на два рабочих дня!
История нашей подписчицы🔥
Приветствую! Хочу поделиться с вами меню на 2 рабочих дня🍔 Благодаря такому рациону, за 5 мес скинула 36.5 кг💪🏻. Сверху вниз. Гречка, брокколи и индейка запечённая в рукаве со специями и соевым соусом. Винегрет без соли и заправки. Зелёный салат (Кейл, белокочанная капуста, огурец, зелёный лук, пекинская капуста) с заправкой из домашнего песто (Кейл, петрушка, базилик, руккола, чеснок, оливковое масло, соль, перец). Йогурт пустой. Варёное яйцо с огурцом и болгарским перцем. И бутерброды (собираю уже на работе, чтоб хлебцы не размякли) хлебцы гречневые(круглые) лён и кунжут (квадратные), ветчина из индейки, сыр 9%, огурец, перец болгарский, салат. И главное, полное отсутствие сахара, во всех составах. 😍
Присылайте свои истории в "Предложить новость".
135 комментариев
746 классов
Подборка ПП обедов 😍
Как вам такие варианты?
5 комментариев
318 классов
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г сыра маложирного
3 дольки чеснока
соль
---
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
На баклажаны выложить грибы.
На грибы выложить помидоры.
Смазать сметаной.
Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.