ИНГРЕДИЕНТЫ
70 г рисовой муки
20 г миндальной муки (можно заменить на то же количество любой другой мукой)
45 г какао
55 г греческого йогурта
80 г яблочного пюре
60 г фиников
1 яйцо
5 г разрыхлителя
Подсластитель по вкусу (у меня 4 г пребиосвит)
---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочить финики на 30 минут в воде, после очистить от косточек и пробить блендером с жидкими ингредиентами (пюре, йогурт, яйцо). Добавить остальные ингредиенты и смешать. Получится очень густая масса.
Распределить тесто по форме (в рецепте использовала кольцо 16 см). Я добавила внутрь брауни мороженную вишню и немного творожного сыра для текстуры, сверху вдавила орехи.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 45 минут.
КБЖУ на 100г: 260/8/12/31
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев