🍁 101 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11 / 5 / 3 🍁
Ингредиенты:
брокколи 400г
филе лосося 300 г
молоко 100 мл
горсть пармезана
яйца 2 шт
немного твердого сыра
---
Приготовление:
Вскипятить чайник, за это время разделить брокколи на соцветия.
Вылить воду в кастрюлю, посолить, поставить на плиту и в уже кипящую положить брокколи. Включить таймер на 5 минут. За эти 5 минут включить духовку на быстрый разогрев на 200 градусов.
Порезать филе свежего лосося на небольшие кусочки, посолить, отложить. В миске смешать 2 яйца, немного молока (не было сливок), тертый пармезан, посолить, поперчить, взболтать. Порезать на тонкие пластинки сыр с плесенью (просто он всегда есть в холодильнике, Нива, не дорогой местный, а так положила бы и обычный, а можно хлебные крошки с тем же пармезаном или любым любимым сыром). Слить воду с капусты. Выложить в форму брокколи, лосось, залить молочно-сырной смесью, разложить сверху пластинки сыра.
В духовку на 20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев