Предлагаем вам 3 вкусных варианта.
Лаваш нужен бездрожжевой, а еще лучше цельнозерновой.
1.Грибы нужно порезать и обжарить с луком, яйца потереть, зелень порезать. Лаваш положить на пищевую пленку.Смазать лаваш плавленным сыром и выложить смесь яиц, грибов и зелени. Равномерно распределить, закрутить плотный рулет и убрать в холодильник ненадолго. Затем порезать и подать к столу.
2.То же самое с лавашом. Сыр трем на мелкой терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с йогуртом, намазываем лаваш. Выкладываем смесь из резаных крабовых палочек(но палочки лучше всего заменить на креветки) и тертых вареных яиц. По вкусу можно еще мелко порезать свежий огурец. Свернуть рулет, убрать в холодильник. Перед подачей порезать.
3.Лаваш смазать творожным сыром. Сверху положить листя салата и тонко нарезанную с/с семгу. Закрутить рулет. Дать постоять в холодильнике. Нарезать и украсить оливкой с помощью шпажки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев