⠀
Что нужно ⁉️
✅ банан 200 гр
✅ яблочное пюре 100 гр
✅ 2 яйца
✅ рисовая мука 80 гр
✅ кукурузный крахмал 30 гр
✅ кефир 100 мл
✅ какао 30 гр
✅ подслатитель по вкусу
✅ ванилин
✅ разрыхлитель 1 ч.л
Глазурь: (можно без глазури)
✅ шоколад б /сахара 90 гр
✅ кокосовое масло 5 гр
✅ белый шоколад б /сахара 10 гр
⠀
Как готовить ⁉️
⠀
Банан пюрировать блендером, добавить яблочное пюре, яйца, кефир и ещё раз пробить блендером.
Всыпать муку и кукурузный крахмал, щепотку соли, ванилин, подслатитель, разрыхлитель и перемешать венчиком/миксером.
⠀
Добавить какао и ещё раз перемешать.
⠀
Вылить все в форму для запекания и отправить в разогретую духовку до 180 гр на 50 минут (смотрите по своей духовке)
⠀
Брауни остудить.
Молочный шоколад растопить на водяной бане или микроволновке вместе с кокосовым маслом.
Белый шоколад также растопить и переложить в кондитерский мешок.
И покрыть сверху брауни.
⠀
Убрать в холодильник на 1 час.
⠀
Обязательно попробуйте ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев