⠀
КБЖУ: 450 / 15 / 30 / 30
______________
Ингредиенты:
▪400г слоеного теста (либо теста для пиццы)
▪300г шпината
▪100г сыра Фета
▪100г моцареллы
▪1 шалот
▪1 зубчик чеснока
▪1стл растительного масла
▪1/2чл соли
▪1чл чёрного кунжута
▪1 желток
▪Мука для посыпки
1 Мелко нарежьте лук, чеснок, промойте шпинат. Разогрейте растительное масло на среднем огне в сковороде. Жарьте чеснок, лук до прозрачного цвета, затем добавьте шпинат, посолите, готовьте пару минут до готовности
2 Сыр моцарелла натрите, фета наломайте в миску, смешайте их вместе
3 Духовку разогрейте до 180°. Раскатайте тесто и нарежьте на одинаковые квадратики. Разложите начинку, сначала сыр, потом шпинат. Заверните треугольники и надавите края вилкой. Смажьте желтком, посыпьте кунжутом. Переложите треугольники на форму, застеленную пергаментом. Выпекайте 30 мин и наслаждайтесь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев