Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 11.5 / 3.1 / 1.9
Ингредиенты:
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Зелень опционально
Сок лимонный по вкусу
Минтай разделить на филе, нарезать на порции, посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы..
На сковороде, на среднем огне обжарить филе до полуготовности.
Смешать сметану, зелень, чеснок, соль.
Залить рыбу на сковороде, убавить огонь, тушить под крышкой минут 15.
Сбрызнуть лимонным соком, подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев