Предыдущая публикация
Итого на 100грамм 161 ккал
Б/Ж/У 12.9 / 6.4 / 12.3
Ингредиенты:
110 г мягкого творога
2 яйца
50 г кукурузной муки
3 г разрыхлителя
50 г маложирного сыра
10 г укропа
Сухая аджика 1 ч л
Сухой чеснок на кончике ножа
Соль
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Укроп порубить. В миске смешать творог яйца, кукурузную муку, разрыхлитель, половину натёртого сыра, зелень, специи, соль.
Массу выложить на разогретую антипригарную сковороду и жарить лепешку на среднем огне под крышкой 7-8 минут.
Посыпать оставшимся сыром и сухой аджикой и держать на огне пока не расплавится сыр. Подавать в теплом виде. Но остывшая лепешка тоже очень вкусная.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1