Предыдущая публикация
Ингредиенты:
хлеб тостовый — 6 ломтиков
тунец консервированный
сыр - 50 г
1 помидор
яйцо отварное — 2 шт.
лук — 30 г
сметана 20% — 30 г
Приготовление:
Яйцо и сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать. С тунца слить лишнюю жидкость и размять вилкой. Лук нарезать кубиками по 0,5 см.
Все ингредиенты смешать. Намазать начинку ломтики хлеба, сверху накрыть оставшимся хлебом.
Я выпекала в мультипекаре 5 минут, можно пожарить на сковороде с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1