Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 13.9 / 0.7 / 4.7
Треска филе - 500г
соус соевый - 60 мл
карри порошок - 1 ч. л.
фасоль стручковая мороженая - 100 г
1. Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить соевый соус и карри, еще раз взбить.
2. Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.
3. Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента. Выкладывать на него рыбное пюре по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев