#рецепт_пп
1.Филе камбалы помойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами. Удалите плавники и отделите кожу.
2.Выдавите чеснок через чеснокодавку или натрите на мелкую терку. 3.Соедините чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар и соль.
4.Добавьте масло в маринад и взбивайте его до эмульгирования.
5.Выложите филе рыбы в жаропрочную неглубокую посуду, полейте маринадом со всех сторон.
6.Запекайте рыбу при температуре 220-230 градусов 7-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев