#рецепт_пп
Для начала подготовьте все ингредиенты. Кефир должен быть комнатной температуры. Гречневые хлопья залейте кефиром, оставьте на 10 минут. Яйцо взбейте, затем добавьте порошок стевии. Разомните банан вилкой и добавьте в миску с яйцом.
Смешайте гречневые хлопья и яично-банановую смесь. Затем добавьте гречневую муку и разрыхлитель. Теперь нужно добавить изюм и корицу. В последнюю очередь добавьте растительное масло, перемешайте. Формочки для маффинов смажьте маслом и выложите в них полученное тесто.
Тесто сильно подниматься не будет, поэтому, если вы хотите, чтобы маффины были высокими, заполняйте формочки почти до краев. Выпекайте маффины в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
Готовым маффинам дайте 5 минут остыть, затем выньте их из формочек и остудите на решетке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев