#рецепт_пп
Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите.
Овощи и зелень вымойте. Лук очистите.
Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь.
На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельченное филе тунца.
Яйца разрежьте на четыре части, огурец, - тонкими четвертинками, помидоры - кубиками, лук - тонкими кольцами.
Выложите все на тарелку с салатом. Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1