Предыдущая публикация
📌 Нам понадобятся:
- грудка куриная
- перец, пряности, соль
- 200-250 гр. фасоли (можно консервированной)
- 2 ст. л. томатной пасты
- 100-150 гр. грибов
- морковь – 2 шт.
- луковица
- чеснок – 3 дольки
📌 Приготовление:
Заранее отвариваем фасоль. Курицу режем небольшими кусочками. Добавляем к курице нарезанную полукольцами луковицу, вареную фасоль, измельченные грибы, томатную пасту, нарезанную брусками морковь. Заливаем все половиной стакана кипятка и тушим в течение 10 минут. Посыпаем солью и специями, смешиваем, накрываем крышкой и готовим еще минут 7-10.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2