(на форму 16 см)
Ингредиенты:
Для теста:
120 грамм рисовой муки
120 грамм кукурузной муки
50 грамм какао-порошка
12 грамм разрыхлителя
400 грамм кокосового молока
щепотка соли
подсластитель по вкусу
Для глазури:
45 грамм горького шоколада
30 грамм молока
⠀⠀⠀
Приготовление:
🔻Тесто:
Смешать все сухие ингредиенты. Если коксовое молоко хранилось в холодильнике, то сначала его необходимо нагреть до однородной массы. Добавить его к сухим ингредиентам и перемешать.
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
По готовности дать брауни остыть.
⠀⠀⠀
🔻Глазурь:
Соединить горький шоколад и молоко, поставить в микроволновку или на водяную баню, перемешать до однородной массы.
Промазать брауни со всех сторон глазурью. Украсить кокосовой стружкой.
Готово!
⠀⠀⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев