Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ПО ГОСТу — ИДЕАЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ, БЕЛЯШЕЙ, ПОНЧИКОВ И ПИЦЦЫ
ВЫХОД: Около 700 г теста 14–15 пирожков Начинки — 550–600 г ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода тёплая (или молоко) — 250 мл Дрожжи свежие — 15 г или сухие — 5–7 г Сахар — ...открыть полностью
ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: Мука — 3 стакана (≈390 г, при необходимости + до 50 г) Сахар — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сухие дрожжи — 12 г Яйца — открыть полностью