А я делаю так только вместо ягод ложу творог и сверху пол абрикоски.тоже ничего.А рецепт прост.Берете самые маленькие шарики,немного надуваете смотря какой вы хотите размер шоколадной корзинки,а потом на водянной бане топите шоколад потом обмакиваете надутые шарики в этом шоколаде,ставите на блюдечко(у меня с кофейного набора) и в холодильник когда шоколад застынет прокалываете шарик и осторожно его достаете ну вот получается корзинка. Удачи
Если смазать шарик маслом то шоколад плохо пристанет,а когда шарик проколите шоколад и так хорошо отходит,но если это шоколад ,а вот с сурогатом сложнее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25