В маршмеллоу добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме. после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.
Всем привет! Девчонки вопрос в тему! Как покрыть торт шоколадом? И вообще может кто подскажет рецепт шоколадного торта: бисквит шифоновый, а крем шоколадный был и сверху полит шоколадом как на этом фото?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 89
1 ч.л. сливочного масла (или лимонного сока, воды)
500 г сахарной пудры
Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.