Состав:
тыква – 250 г,
яблоки – 250 г,
сахар – 1 – 2 ст. ложки,
лимонный сок – 1 – 2 ст. ложки, в зависимости от сорта яблок (если очень кислые, можно и без лимонного сока),
вода – ¼ – ½ стакана (в зависимости от нужной консистенции).
Приготовление:
Тыкву и яблоки заранее запечь в духовке или отварить на пару. Все продукты поместить в блендер и смешать. Подавать к кашам. Вместо яблока можно добавлять банан или ягоды. https://8doktorov.ru/tyikvenno-yablochnoe-pyure/ Рекомендуем приготовить:
Тыква, запеченная в пресном тесте https://8doktorov.ru/tyikva-zapechennaya-v-presnom-teste/ Фаршированная тыква «Хапала» https://8doktorov.ru/farshirovannaya-tyikva-hapala/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев