Состав: 2 стакана воды, 2 средних картофелины, 2 стакана консервированной кукурузы, 1/2 стакана мелко нашинкованной капусты, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана молока, 2 стакана воды, 3/4 ч. ложки соли.
Приготовление: Поставить картофель вариться на слабом огне. Через 10 минут добавить кукурузу и варить до полуготовности. Затем добавить капусту и варить еще 5 минут.
Отдельно потушить лук в масле. Добавить муку и помешивать до появления пузырей. Затем влить молоко и воду и кипятить 1 минуту, помешивая. Добавить в овощную смесь, довести до кипения и снять с огня. Перед подачей на стол посыпать петрушкой и укропом.
Читай больше рецептов на сайте газеты: http://k-k-z.ru/publ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев