Предыдущая публикация
Плоды баклажана на ранней стадии напоминают по форме яйца, а потому в некоторых языках получили название яичного растения (не путать с яичным деревом). Синенькие, демьянка, бадриджан — это тоже про них.
✅Бабагануш
Бабагануш — это ближневосточная закуска из запечённых баклажанов с кунжутом, чесноком и травами. Его можно намазывать на лаваш, тосты и есть с любым гарниром. Баклажаны запекаются любым способом: над углями, в духовке или в мультиварке. Предлагаем вам такой рецепт:
Продолжение на сайте: https://sokrsokr.net/dlia-liubitelei-iaichnogo-rasteniia/ #ВашиКлючиКЗдоровью #8докторов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев