Состав:
✅200 г пророщенной пшеницы (хорошо промыть),
✅100 г банана,
✅4 больших финика (сделать пюре),
✅20 г грецких орехов,
✅1 столовая ложка с горкой кэроба (можно взять какао, но тогда понадобится чуть больше фиников),
✅3 чайной ложки с верхом льняной муки,
✅щепотка корицы,
✅щепотка соли,
✅цедра 1/4 апельсина.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере, убрать массу в холодильник примерно на час, чтобы она загустела. Затем достать и сформировать конфеты. Обвалять в сухом миндальном жмыхе. Можно взять и кэроб, или какао, или какие-нибудь мелкие семена или семечки, например кунжут. Хранить не более трёх дней. Часть конфет можно заморозить.
Светлана Садовская
Сайт: https://8doktorov.ru/konfetyi-iz-proroshhennoy-pshenitsyi/ #ВашиКлючиКЗдоровью #8докторов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев