Среди приглашённых присутствовали первый вице-премьер Денис Мантуров, заместитель председателя правительства Александр Новак, полномочный представитель президента Юрий Чайка, глава ЛДПР Леонид Слуцкий и губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв. Также на мероприятии можно было увидеть известных деятелей спорта, науки, культуры и духовенства.
Поздравительные обращения молодожёнам направили Владимир Путин, Михаил Мишустин, Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин.
Напомним, самый титулованный отпрыск страны женился в минувшие выходные. На празднике 17-летний подросток красовался за рулем зеленого "Гелика" и сверкал часами за 27 млн долларов. Без традиционной для чеченской свадьбы стрельбы в воздух тоже не обошлось.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Вино, чачлык-мачлык. Девчонок, поди подгонят.
Движуза-веселуха.
И какая разница, по какому поводу.
Плебс и руками и ногами рукоплескал-- воров поймали.
А власть тем временем закручивала гайки.
Получите- распишитесь.
Подумаешь такие часы дорогие
Чечня мзду получает достаточную
"Зависимость Чечни от федерального бюджета превысила (
https://www.moscowtimes.ru/2025/07/03/obschaya-zavisimost-chechni-ot-rossiiskogo-byudzheta-previshaet-92-a167843) 92%"Чечня продолжает лидировать по уровню зависимости от поддержки федерального бюджета в стране. Всего на территории Чечни исполнение бюджетов всех уровней по расходам в 2024 году было на уровне 580 млрд руб. (в 2021 году – 375 млрд). Из этой суммы 92% было профинансировано федеральными средствами, подсчитал проект «Равенство» на основе данных Росказначейства
Золотые пистолеты, часы за миллионы долларов, шикарные авто и дома, всё за счет россиян
Жители Чечни отдыхают и спят дольше других россиян, следует из данных Росстата.
В среднем граждане отдыхают 4 часа в день, а спят 8 часов 43 минуты, в то время как чеченцы тратят на отдых 5 часов 51 минуту ежедневно и спят дольше 10 часов в сутки.
В традиционных кавказских культурах семейные и социальные связи исторически имеют приоритет над трудовой деятельностью в западном понимании, отмечают эксперты. Всё дело в философии жизни, где время на общение, размышления и восстановление рассматривается как естественная необходимость, а не роскошь.