Ингредиенты: - Песочное печенье – 300 г. - Сливочное масло – 200 г. - Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г. - Сахар - 1 стакан - Молоко - 5 ст. л. - Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. - Какао - 3 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко. Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье. 4. В итоге получается сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часов, чтобы она
затвердела.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев