Паста из имбиря с чесноком - популярный соус индийской кухни, ее используют при приготовлении множества блюд.
А самое главное достоинство такой пасты в том, что это отличный способ борьбы с простудами, который поможет пережить зиму без проблем со здоровьем. Ее легко готовить и просто хранить в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите чеснок и имбирь и смешайте в однородную массу вместе с маслом и солью, добавляйте в блюда по 1 чайной ложке пасты. Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда. Так же можно использовать пасту для приготовления холодных блюд и закусок.
Ешьте имбирную пасту и будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев