Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр.: 162/7/9/12
Ингредиенты:
Кабачки 400 гр. (2 шт.)
Мука 100 гр. (полезная: овсяная мука и пшеничная ц/з - 50/50)
Сметана 100 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Зеленый лук
Приготовление:
Кабачки натереть на терке. Если много жидкости, то чуть отжать и слить.
Добавить сметану, яйцо, соль, зеленый лук.
Далее муку и разрыхлитель.
Сыр на терке и перемешиваем с кабачками.
Выложить в форму, застеленую бумагой для выпечки и в духовку на средней температуре на 30 - 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7