Вкусно, как Рафаэло!
В последнее время я подсела на такие белковые перекусы. Очень вкусно, достаточно сытно и полезно! Сама придумала, вот решила поделиться с Вами).
Вам понадобится:
Творог 150 г (5%)
Семя льна (можно молотое или цельное) 1-2 ч.л.
Кокосовая стружка 1 -2 ст.л.
Ваниль, корица, совсем немного куркумы
Сахар 1.ч.л. при необходимости
Можно также добавить любые другие орехи по вкусу, например миндаль.
Способ приготовления очень прост - все перемешать и дать постоять при комнатной температуре, чтобы нагрелся творог , если он из холодильника.
Творог - источник белка и полезной микрофлоры.
Кокосовая стружка - улучшает работу кишечника и почек, регулируя водно-солевой баланс, убирая отеки. Придает нашему десерту потрясающий вкус!
Семя льна - источник великолепной клетчатки, жиросжигателей омега- 3, целого ряда витаминов и минералов, лецитина - вещества крайне необходимого для обмена веществ. Создает чувство сытости и поддерживает женские гормоны на хорошем уровне, так как является источником фитоэстрогенов.
Специи делают десерт более теплым и придают ему очищающие свойства ( мы это проходили на прошлой неделе 😄)
Все компоненты прекрасно сочетаются друг с другом!
В такой порции всего 310 ккал, БЖУ в % 33/50/16. В граммах Б27, Ж-18,У-13. Не пугайтесь, что много жиров, так как они почти все растительные, это только помогает худеть),
Такой перекус подходит на обед, полдник или белковый ужин. Можно и на завтрак в низкоуглеводные дни.
Время приготовления такого десерта 5 минут или даже меньше, но это действительно вкусно, сытно и помогает худеть!
Давайте вместе придумаем ему название! Какие есть идеи? Пишите в комментариях, буду очень рада!😄
Приятного аппетита!🍨
Ваш диетолог Ольга Хорькова.❤
Живые мастер-классы по приготовлению таких полезных десертов (и не только... 😊) вы можете посетить на нашем выездном тренинге в Крыму!
С радостью жду вас !
Подробнее о программе здесь https://bit.ly/2TCJCJI #ешьхудеймолодей
#диетологонлайн
#правильноепитание
#полезныедесерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев