Ищите рецепты легких, вкусных овощных блюд? Думаете, куда еще применить столь полезную зелень? Попробуйте такую лепешку!
Капуста 130 гр,
Зелень 50 г (любая, какая есть в наличии),
Сыр твердых сортов (натереть)50 г
яйцо, соль , приправы,
мука цельнозерновая 20 - 25 гр.
Капусту и зелень измельчить в блендере. Добавить сыр, яйца, муку.
Из полученной смеси аккуратно сформировать лепешки.
Жарить на сухой или слегка смазанной маслом сковороде, на медленном огне под крышкой. В конце можно притрусить натёртым сыром. Или подавать со сметаной.
Если жарить на топленом сливочном масле, получится особенно вкусно!
И не забудьте добавить специи!
Такое блюдо прекрасно подходит и для ужина.
Приятного аппетита!
Ваш диетолог Ольга Хорькова❤.
#диетологонлайн
#питаниепоаюрведе
#капустная_лепешка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев