Очень вкусный! Без яиц и молока! Нежный, как тирамису!
Я назвала его "Зимняя вишня"!
Пробуйте, сохраняйте рецепт себе на страничку, делитесь с друзьями, ставьте лайки, я для вас старалась😀.
Рецепт на большую форму 26 см в диаметре.
Если у вас меньше форма, то сократите количество ингредиентов.
Тесто:
мука 375 г
сахар 300 г
какао 75 г
разрыхлитель 20 г
растительное масло 180 г
вода 525 г(мл)
Выпекается 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Крем заварной шоколадный:
молоко (обычное или любое веганское) 500 мл
мука 3 ст.л.
какао 2 ч.л.
соль, коньяк, ваниль - по вкусу
Когда крем остынет, добавить 150 г сливочного или кокосового масла.
Взбить миксером.
Вишня по вкусу - от 0.5 до 1 кг.
Корица и коньяк поощряются😀
Веганское молоко:
Овсяные хлопья промыть, замочить в чистой воде на ночь. Затем все размельчить блендером и процедить. Молоко готово! Соотношение хлопьев к воде примерно 1:6.
Все подробности смотрите в видео!
Приятного аппетита!
Ваш диетолог Ольга Хорькова❤
#диетологонлайн
#питаниепоаюрведе
#полезная_выпечка
#веганский_торт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев